Tortini al caramello

Tortini al caramello

4.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di datteri denocciolati
    150 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino raso
  • di acqua
    180 g
  • burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di zucchero muscovado
    60 g
    60 g di zucchero grezzo
  • di sciroppo di acero
    75 g
    75 g di miele
  • di latte
    40 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ¼ di cucchiaino
    ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di zucchero di canna grezzo
    110 g
    110 g di zucchero grezzo
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere
    ½ cucchiaino
  • uovo, grande (63-73 g)
    1
  • di acqua
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 363 kcal / 1522 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen