Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
oder 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
oder 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
oder 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse allo yogurt
2h 40min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Salsa al caramello
35min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Punch terrificante
20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h