
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di gherigli di noci
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370.8 kcal / 1552.5 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Sciroppo zenzero e limone
40 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Madeleine
55 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.