Geräte und Zubehör
Rose al farro e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Farina di amaranto
10 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Torta brioches
10 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Plumcake al caffè
45 Min