Geräte und Zubehör
Rose al farro e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Presnitz
2 Std.
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min