Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 217 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Aperitivo al sedano
10 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Burro ai gamberi
2h 35min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Fantasia di colori
4h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min