Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 217 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina ai due colori
1h 20 phút
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Pectina
55min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Biscotti di Basilea
1ωρ. 50 λεπτ.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35 min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Flan patissier
2 Std.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min