Geräte und Zubehör
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
217 kJ /
52 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Lemon Curd
1 Std.
Pasta al vino
5 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Frizzantino al limone
10 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min