Geräte und Zubehör
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
217 kJ /
52 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min