Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1óra 30p
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Ruote limone e pepe
1óra
Lanterna di frolla
1óra 30p
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1óra
Cantucci al rosmarino
1óra 30p
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1óra
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1óra 30p