Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino stagionato a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di Provolone piccante a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di pinoli sgusciati
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 1
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di acqua
- semi di sesamo q.b.
- semi di papavero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Campana di pane
4h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min