Geräte und Zubehör
Crackers di riso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
293 kJ /
70 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crackers
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crackers di mais
3 Std.
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min