Geräte und Zubehör
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min