Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min