Geräte und Zubehör
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
220 g di bevanda a base di riso
-
100 g zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina per torte + q.b.
-
80 g di margarina vegetale, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di mirtilli rossi disidratati
-
80 g di semi di papavero
-
70 g zucchero
-
40 g di semolino di grano
-
150 g di bevanda a base di riso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1712 kJ /
408 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min