
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua fredda
- 300 g di farina di farro + q.b.
- ½ bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 5 g di sale
- 50 g di semi di cumino
- 50 g di semi di sesamo
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.