
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Bevanda ai frutti di bosco
15 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min