Geräte und Zubehör
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 h 15 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 h
Aperitivo al sedano
10 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 h 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 h 15 min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 h
Crema al mandarino
20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min