Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6小时 25 分钟
Granita di yogurt con frutta fresca
20 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Croccante di frutta secca e banane
1 Std.
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min