Geräte und Zubehör
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Filtro d'amore
15 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Salsa ai capperi
10 Min