Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Zucchero té verde e menta
10min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min