Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Budino ai 3 colori
8u.
Aspic di pesche e mirtilli
7hod.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Gianduia
20min