Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Canapè frittatine di verdura
35 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Focaccine fantasia
2h 5min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min