Geräte und Zubehör
Pane pesto e pomodori
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
63.8 g
Brennwert
11171 kJ /
2670 kcal
Fett
81.3 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
420.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Roll vegetariani
45 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min