
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- farina tipo 0 q.b.
- 30 g di burro in fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 273 kcal / 1142 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
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