
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 104 kcal / 435.3 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di Cogne
15 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min