Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Maionese
10 min
Meringhe
2 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Coppe di mascarpone al croccante
3ωρ. 15 λεπτ.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Avocado cheesecake
3h 30min