Geräte und Zubehör
Aspic di pesche e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
435.3 kJ /
104 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Maionese
10 Min
Crema inglese
15 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Smoothie di melone e pesche
15 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min