
Geräte und Zubehör
Aspic di pesche e mirtilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
pesche4
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
di zucchero80 g
-
di Cointreau + q.b.2 cucchiai
-
di succo di mela600 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata15 g
-
limone il succo½
-
di mirtilli100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
104 kcal /
435.3 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Zucchero al timo
10 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Uova alla greca
40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Sorbetto alla mela verde
20 Min