
Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mango a dadini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Crema al mandarino
20 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Lime curd
20 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min