
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso Parboiled
- 70 g di ceci secchi
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 14004 kJ / 3345 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 376 g
- Fett
- 181 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10 min