Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta al vino
5 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min