
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta al vino
5 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.