Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.