Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1 Std.
Treccine al finocchio
3h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Tris di sale aromatico
30min
Ricciarelli
7u.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Crema Bimby ®
45min