Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1h 50 min
Torrone morbido
6h 20min
Stella di pane
3h 30 min
Colomba classica
6h 45min
Ciambella ciociara
3h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Tozzetti
1h 30 min
Fave dei Morti
55 min
Cantuccini di Prato
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min