
Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
258 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Rose del deserto
45 Min