
Geräte und Zubehör
Panettone integrale con mirtilli
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
Aroma
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele30 g
-
di Rum bianco20 g
-
stecca di vaniglia i semini1
Poolish
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina manitoba80 g
-
di acqua50 g
Primo impasto
-
di acqua150 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina integrale200 g
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido, a tocchetti100 g
Secondo impasto
-
di farina integrale50 g
-
tuorli2
-
di farina manitoba30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido, a tocchetti25 g
-
di mirtilli150 g
Terminare la preparazione
-
burro
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
3599 kcal /
15058 kJ
Eiweiß
73.4 g
Fett
120.1 g
Kohlenhydrate
548.2 g
Ballaststoffe
42.9 g
gesättigte Fettsäuren
69 g
Natrium
306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min