
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina manitoba
- 50 g di acqua
Primo impasto
- 150 g di acqua
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 50 g di farina integrale
- 2 tuorli
- 30 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- 150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
- burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3599 kcal / 15058 kJ
- Eiweiß
- 73.4 g
- Fett
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 548.2 g
- Ballaststoffe
- 42.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Natrium
- 306 mg
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