Geräte und Zubehör
Pagnotte turche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 fette
Zutaten
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pita
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min