Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 85.6 mg
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min