Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 85.6 mg
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta brulée
11 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.