Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 85.6 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Gelato al miele
10h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Panna cotta al melone
4h 15 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.