
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 352 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min