Geräte und Zubehör
Gelato biscotto ciocco-menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 pezzi
Zutaten
Gelato alla menta
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di sciroppo alla menta
-
100 g di panna montata
Biscotto al cioccolato
-
100 g zucchero
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2832 kJ /
677 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
179.6 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min