
Geräte und Zubehör
Gelato biscotto ciocco-menta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 pezzi
Zutaten
Gelato alla menta
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di sciroppo alla menta
-
100 g di panna montata
Biscotto al cioccolato
-
100 g di zucchero
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
677 kcal /
2832 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
179.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Gelato leggero alla stracciatella
10 Std. 30 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min