Geräte und Zubehör
Castagne sciroppate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
8108 kJ /
1938 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
46 g
Kohlenhydrate
469 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Tisana depurativa
25 Min