Kompatible Versionen
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Salsa al caramello
35min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min