Geräte und Zubehör
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 pezzi
Zutaten
Panna cotta al pistacchio
-
50 g di pistacchi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g zucchero
-
50 g di pasta di pistacchio
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cream tart
4 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min