
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata con l'uva
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Bozza pratese
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pici all'aglione
1h 25min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Schiacciata fiorentina
50min
Tigelle
3h 50min