Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7 godz.
Schiacciata fiorentina
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini di pane
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Pane toscano con lievito madre
5h