Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Crackers classici
3u.
Grissini di pane
4 Std.
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3u.
Grissini torinesi
1h 35min
Schiacciata mediterranea
1h
Crackers al rosmarino
3u.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min