Geräte und Zubehör
Bretzel (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
1130 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zufoli
5 Std.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Bannock
40 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pita
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min