Geräte und Zubehör
Bretzel (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
1130 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mantovanine
2 godz. 45 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pan Brioche
8 godz.
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Pita
4 godz.
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min