![Bretzel (di Luca Montersino) Bretzel (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2B096A-FA43-482E-A422-9F4EC9D9AA69/Derivates/3D315844-EB07-442A-8B4B-E87253A00253.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Baguette
4hod.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Bretzel
16 Std. 30 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane di patate
3 Std.
Bagel integrali
4h 5min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min