Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di mandorle pelate
- 170 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 1 albume
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 foglio di ostia
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnaccio
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Panforte
1 Std.
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1 godz. 30 min