Geräte und Zubehör
Ricciarelli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di mandorle pelate
-
170 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
1 albume
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 foglio di ostia
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Panforte
1 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Castagnaccio
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.