Geräte und Zubehör
Ricciarelli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di mandorle pelate
-
170 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
1 albume
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 foglio di ostia
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Pandoro
12 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min