Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min