Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta frangipane
1h 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata alle ciliegie
2h
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min