Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min