Crostata di mele con crema di mandorle

Crostata di mele con crema di mandorle

4.3 70 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina
    250 g
  • di zucchero
    125 g
  • di burro morbido
    150 g
  • uovo
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
Ripieno
  • mele
    4 - 5
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • di granella di mandorle
    2 cucchiai
  • di burro morbido
    150 g
  • di zucchero
    125 g
  • uovo
    1
  • di farina
    100 g
  • di farina di mandorle
    50 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 442 kcal / 1850.2 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 53.3 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen