Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min