Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Torta al testo
1 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Passatelli
45min