Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10 min
Tozzetti
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Ciambella ciociara
3h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 мин.
Ravioli al radicchio
1u. 10min
Cappelletti reggiani
2h
Ciambella romagnola
1h
Torta al testo
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 мин.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli
45min