Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Tortellini in brodo
1h 20min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Cappelletti reggiani
2 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tigelle
3h 50min