
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min