Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Pane barese
6h 15min