Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini di pane
4j
Pane barese
6sa 15 dk
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al semolino
4j
Il pane di Altamura
4j
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min