Geräte und Zubehör
Polka (pane francese)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min