![Polka (pane francese) Polka (pane francese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2545d0d5-c14f-4ca1-b9a8-17c94a902676/Derivates/11fa1b14-ab1d-410a-8755-1897d3f756b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Pane barese
6h 15min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Rosette
5 godz. 20 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane bianco
3 Std.