Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min