Geräte und Zubehör
Focaccia ai 4 formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1618 kJ /
386 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min