
Geräte und Zubehör
Torta magica al cacao e arancia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
180 kcal /
753 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min