Geräte und Zubehör
Torta magica al cacao e arancia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta chocolat
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta carote e mele
1h 30min
Danish layer cake
4h
Dolce al latte
5h
Torta brulée
11h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta ricotta e pistacchio
8h