
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144 kcal / 604 kJ
- Eiweiß
- 4.47 g
- Fett
- 4.31 g
- Kohlenhydrate
- 21.95 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min