Geräte und Zubehör
Panini da picnic ai tre gusti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.47 g
Brennwert
604 kJ /
144 kcal
Fett
4.31 g
Ballaststoffe
1.07 g
Kohlenhydrate
21.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min