Kompatible Versionen
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4012 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al latticello
18h
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane semplice
4h