Kompatible Versionen
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4012 kJ / 959 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane barese
6h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pane morbido di farro
19h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane contadino
19h
Pane pugliese
29h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min