Geräte und Zubehör
Coppa fredda di crema e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa alle fragole
-
600 g di fragole pulite a metà
-
160 g di zucchero
-
2 limoni il succo
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
-
800 g di latte intero
-
8 foglie di menta fresca
-
120 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
-
8 - 10 biscotti savoiardi
-
16 foglie di menta fresca
-
8 fragole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.9 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1635 kJ /
390.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min