Geräte und Zubehör
Coppa fredda di crema e fragole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Salsa alle fragole
-
600 g di fragole pulite a metà
-
160 g di zucchero
-
2 limoni il succo
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
-
800 g di latte intero
-
8 foglie di menta fresca
-
120 g di zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
-
8 - 10 biscotti savoiardi
-
16 foglie di menta fresca
-
8 fragole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
107.9 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1635 kJ /
390.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min