Geräte und Zubehör
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
313.2 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frappè al caffè
10 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min