Geräte und Zubehör
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
313.2 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min