Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato

Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzione

Zutaten

Cocco tostato
  • 50 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro freddo
  • 5 g di cannella in polvere
  • 30 g di zucchero bruno
  • 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
  • 1 ananas fresco (circa 2 kg)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
  • 400 g di zucchero
  • 380 g di rum scuro
    380 g di acqua
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • gelato a piacere, per servire
  • gelato gusto a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 693 kcal / 2905 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 36 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen