
Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato a piacere, per servire
- gelato gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 693 kcal / 2905 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min