Kompatible Versionen
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
oder 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2905 kJ / 693 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiano grattugiato
5 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 godz. 30 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 min