Geräte und Zubehör
Tiramisù al caramello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzione
Zutaten
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzione
Natrium
4083 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
23861.4 kJ /
5703 kcal
Fett
437 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
245 g
Kohlenhydrate
350 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Caramello liquido
35 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min