Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 8 porzione
- Brennwert
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Eiweiß
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 350 g
- Fett
- 437 g
- gesättigte Fettsäuren
- 245 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 4083 mg
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min