Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
oder 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Dolce danese di mele
50min
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Torta brulée
11h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Meringata
4h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min