
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670.1 kcal / 2803.6 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min