Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 106.1 mg
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
New York cheesecake
6h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15 min
Cream tart
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min