Geräte und Zubehör
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
180 g di uova
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua tiepida
-
30 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
100 g di confettura di lamponi
-
250 g di lamponi freschi
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
106.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
2803.6 kJ /
670.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
79.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce S. Valentino
5 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Muffin glassati
1 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min