Geräte und Zubehör
Crema al cioccolato e fragole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
32.4 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato viola
10 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min