Geräte und Zubehör
Crema al cioccolato e fragole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di fragole fresche, sode, ma mature, senza picciolo
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in un unico pezzo che si adatti alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di yogurt greco bianco
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
32.4 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Frappè alla banana
10 Min