Geräte und Zubehör
Cioccolata calda al pistacchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 tazze
Zutaten
-
250 g di bevanda a base di avena
-
150 g di yogurt al pistacchio
-
30 g di stevia
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio (vedere consigli)
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di fecola di patate
-
scaglie di cioccolato bianco, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
228.6 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1346 kJ /
321.8 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al caramello
72 Std.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Bon bon all'avena e burro di arachidi
30 Min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Mokaccino shakerato
10 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min