![Mattoncini al cioccolato e glassa colorata Mattoncini al cioccolato e glassa colorata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21562a441feb6b01a255efd39d519d7b/Derivates/740e21919a8aa395e4d44bef25cfdfb8ffaf44b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di burro, a temperatura ambiente
- 210 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 450 g di farina
- 60 g di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di latticello
- 1 pizzico di sale
Guarnire
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
- 40 g di confetti al cioccolato colorati
- Nährwerte
- pro 20 porzioni
- Brennwert
- 23556.6 kJ / 5630.2 kcal
- Eiweiß
- 100.6 g
- Kohlenhydrate
- 823.8 g
- Fett
- 237.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 142.2 g
- Ballaststoffe
- 34.4 g
- Natrium
- 3259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Torta pinguino
1h 30min
Uova di cioccolato croccanti
2 Std. 10 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Muffin glassati
1h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Japanese pancake
30min