Geräte und Zubehör
Crespelle di Teramo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.4 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Panzerottini TM6
4 Std.