![Crespelle di Teramo Crespelle di Teramo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71581e90-7ed8-421e-b99e-cc6ad4094c48/Derivates/1e418954-1fef-422b-b5b8-65a48387261f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli tricolore
1h 45min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min