
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 271.2 kcal / 1134.7 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 464.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.