
Kompatible Versionen
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min