
Geräte und Zubehör
Treccia alle mandorle e cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
di latte intero150 g
-
di burro morbido, a pezzi160 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina tipo 0350 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mandorle tostate non salate200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di miele80 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
30.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
La colomba perfetta
7 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.