Geräte und Zubehör
Treccia alle mandorle e cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.