Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Plumcake all'arancia
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Trecce dolci
4h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.