Treccia alle mandorle e cioccolato

Treccia alle mandorle e cioccolato

3.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • di latte intero
    150 g
  • di burro morbido, a pezzi
    160 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 0
    350 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di mandorle tostate non salate
    200 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    100 g
  • di miele
    80 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 383.4 kcal / 1604.3 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 30.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen