![Filoncini di semola Filoncini di semola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d573a3ff-54d1-4f83-9a9c-2adbdbd0e3a0/Derivates/789582c2-6c6c-4b31-93df-a73b1e29d10e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Filone di sola semola
2h 50 min
Filone di segale
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini all'olio
3h 10 min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3h 15 min