Geräte und Zubehör
Filoncini di semola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane alla ricotta
3 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane bianco
3 godz.