Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane arabo
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane bianco
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min