Geräte und Zubehör
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
96.5 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
878.5 kJ /
210 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Mini plumcake
40 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min