Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida al cioccolato
2sa 40 dk
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Crostata salata multicolore
1h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.