Geräte und Zubehör
Girelle di pizza al prosciutto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
-
470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
100 g di salsa di pomodoro
-
5 - 6 fette di prosciutto cotto
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
985.1 kJ /
235.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min