
Geräte und Zubehör
Girelle di pizza al prosciutto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio (tipo Emmental, Gouda, Cheddar...), a pezzi
-
470 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
100 g di salsa di pomodoro
-
5 - 6 fette di prosciutto cotto
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
235.3 kcal /
985.1 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
0.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min